Возьмите на себя ответственность за свои действия в покере

от Игорь

Если я скажу: «У Мэри было немного ______». Вы подумаете: «ягненок». Нет такого количества медитации или позитивного мышления, которое могло бы заставить вас не думать о слове «ягненок». Вот что происходит, когда люди говорят себе: «Только не тильт». Это все равно, что пытаться не думать о слове «ягненок», когда вы читаете это предложение. Это невозможно.

Точно так же мы видим, как кто-то попадает в тройку ауттеров, и мы запрограммированы на фразу «Блин, осел !!!» Вы не можете избавиться от слова или алгоритма, запрограммированного в вашей памяти. Но вы можете заменить его чем-нибудь другим.

Если бы я сказал: «У Мэри была маленькая ракетная установка, оснащенная искателем с газовым охлаждением», то, возможно, вы забудете слово «ягненок». Если бы я создал забавное музыкальное видео на Youtube, в котором из этих слов была сделана песня-шутка, скорее всего, вы забыли слово «баранина». Если бы я заставлял вас смотреть это видео каждый день до конца жизни, вам действительно было бы трудно запоминать слово «ягненок» в этом предложении. Если вы смеетесь над этим, то не надо . Так устроен человеческий разум. Факты и цифры не остаются в нашей памяти. Визуальные эффекты и истории делают.


Вы когда-нибудь читали книгу Прогулка по Луне с Эйнштейном ? Речь идет о психопатах, которые буквально запоминают порядка 50+ колод карт за раз. Многие из них используют подобные техники. Они рассказывают себе истории, используя все карточки, и именно так они тренируют свой ум, чтобы давать им нужную информацию.

Нам нужно сделать что-то подобное за столом. И хотя о ракетных установках интересно думать, я бы посоветовал вам постоянно повторять еще одну фразу: «Я несу ответственность».

Был ли парень на ривере на вас с тузом после того, как вы поставили топ-пару, а он плыл с тузом? Ваша первая мысль будет чем-то вроде: «Вот почему я никогда не смогу выиграть гребаный турнир. Такие ослы продолжают скакать, чтобы забрать у меня горшки… «КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ. Эта чушь в виде снежинок не поможет вам выиграть турнир.

Но вот в чем дело: нельзя просто сказать себе «не думай об этом, не тильт». Это не сработает. У Мэри было немного… Нет, надо что-то заменить. И эта фраза должна быть такой: «Я несу ответственность».


Обратите внимание, вы не говорите , «Это моя ошибка.» Постоянно обвинять себя и тонуть в своих историях «горе мне» так же нарциссично, как рассказывать всем, какой вы великий игрок в покер каждые 14 секунд. Это способ избавиться от тяжелой работы. «Послушайте, ничего страшного, я проиграл, потому что я действительно ненавидел себя за то, как все сложилось».

Нет. Вы начинаете со слов «Я несу ответственность».

Кто-то получил флеш, а вы сделали плохой колл? Флеш-дро — это не ваша вина. Плохой звонок может быть даже не таким уж плохим, когда вы разберетесь с ним позже. Мы не назначаем вину прямо сейчас. Это тебе не поможет. Вам поможет… «Я несу ответственность».

Тебе нужно вернуть голову в игру! Вы несете ответственность за свою реакцию на эту ситуацию прямо здесь и прямо сейчас!


Если какой-нибудь соседский ребенок подрывает ваш дом, это не ваша вина. Но вы несете ответственность за свой ответ. Вы обязаны пойти к его родителям и потребовать реституции. Если вместо этого вы найдете 13-летнего подростка, который организовал подбадривание и надрал ему задницу, вы несете ответственность за свою бурную реакцию в глазах закона.

Вы всегда несете ответственность, даже если в чем-то нет вашей вины.

Вы коллируете олл-ин на большую часть своих фишек, и у вас короли до A-J, но затем парень получает свой туз на ривере? Вот старый алгоритм: «Вот почему я никогда не выигрываю эти турниры, держу пари, что с молодым профи никогда в жизни такого не случалось-»

НЕТ

ПРЯМО СЕЙЧАС.

ПОВТОРИТЕ ЭТО САМ.

«Я несу ответственность. Я ответственный. Я ответственный. Я несу ответственность ».

Просто вбивайте это себе в голову, пока не поверите, мужик, и играйте в этот турнир! Не сдавайся! Вы будете удивлены, насколько это поможет вам в турнирном покере.

Почти каждая победа в турнире приходит после того, как победитель турнира в какой-то момент теряет большую часть своих фишек. 40 осталось. 20 осталось. Иногда уходило с двумя людьми. Очень редко игрок, занявший 1 st место, не теряет 50-75% своих фишек в какой-то момент в конце турнира. Если в это время он не готов быть ответственным игроком, он не выиграет турнир.

Есть причина, по которой у нас есть термин, когда этого огромного проигранного банка не происходит. Мы говорим, что проигрыватель перешел «по проводам».

Берите на себя ответственность за каждый момент турнира. Повторяйте это до тех пор, пока это не войдет в ваш разум. Никогда не используйте свой тильт как оправдание для безумной игры. Будьте крутым боевым конем турниров, которым вы можете быть.

Удачи всем вам.

0 комментарий
0

Популярные статьи

Оставить комментарий