Самая эксплуататорская линия в истории

от Игорь

Давайте поставим вас в ситуацию: вы находитесь на кнопке с A-Qo. Он предоставляется вам в турнире с бай-ином в 100 долларов в вашем местном казино. Вы повышаете. Дастин Ричардс на большом блайнде. Он хороший парень. Он работает в сфере управления отходами. Он любит карты и спорт, но это не его навязчивая идея. Он играет для развлечения.

Линия GTO

Вы делаете рейз до 3х. Дастин коллирует с большого блайнда. Вы оба в 50 раз глубже. На плате идёт Ah-2s-4c. Он проверяет вас. Что ты здесь делаешь? Вы должны проверить? Вы ставите 1/3 пота? Вы ставите половину банка? Вы ставите больше? Я хочу, чтобы вы представили свой ответ и спросили себя, почему вы пришли к такому решению.

Кто-нибудь однажды сказал вам, что это был правильный шаг? Вы сами проверили ход? Вы могли бы сказать: «Я играю здесь, Алекс, диапазон против диапазона GTO. Я смешиваю свой диапазон. Я проверяю определенный процент времени и меняю размер ставок ».

Замечательно! GTO помог многим игрокам стать отличными чемпионами по высоким ставкам. Но научить диапазоны GTO гораздо сложнее. Визуализация диапазона против диапазона — одна из самых сложных мышц для развития в безлимитном холдеме. Если GTO ничего не сделал для вас, и вы все равно играете в турнирах с низкими и средними ставками, мы можем получить несколько эксплуататорских ходов, которые нам помогут.

Если бы эта рука возникла в вакууме и, скорее всего, больше никогда не повторится, как бы вы ответили? Если у вас есть другой ответ, я хочу задать вам вопрос: не так ли? что точная ситуация в живом покере всегда? Вы будете играть 30 раздач в час с незнакомцами, которые меняются местами. Вы редко увидите одну и ту же ситуацию дважды. Даже если бы вы это сделали, вряд ли Дастин вспомнит точные детали этой раздачи. Если он вспомнит подробности, он, скорее всего, не будет знать, что с ними делать.

Лучший способ использования

Учитывая, что вы, вероятно, столкнетесь с этой ситуацией один раз, и только один раз, как лучше всего использовать нашего друга Дастина? А теперь подумайте об этом ответе. Но у меня к вам еще один вопрос: сколько вы бы поставили на этом флопе, если бы у вас были Td-8d? Если вы хотите максимально использовать своего оппонента и предполагаете, что эти ситуации происходят внутри вакуум, то эти ответы должны быть другими.

Подумайте об этом: если у вас A-Q на доске A-2-4, вы делаете ставку на вэлью. Что вам звонят? Он не заколдовал большой блайнд с множеством комбинаций 4-X или 2-X. У него туз, и он коллирует, или у него ничего нет.

Заставьте Дастина заплатить! Вы знаете, что если вы поставите 80% банка, он не сбросит A-6. Тогда, если вы поставите 70% на терне и ривере, вы выиграете огромный банк!

Что делать, если у вас 10-8?

Затем вам следует поставить 1/3 банка. У него либо туз, либо ничего. Если у него высокий валет, он сбросит любую разумную ставку, которую вы поставите. Если у него туз, он, скорее всего, не сбросит карты, если вы сделаете овербет. Поэтому, если вы хотите просто сбросить одномастные коннекторы, J-хай, Q-хай и некоторые K-хай, тогда вы можете сделать небольшую ставку.

Многие из вас, вероятно, читают это и думают: «Это должно быть неправильно! Он говорит, что я должен скорректировать размер своей ставки в зависимости от того, что у меня в руке ?! Тогда меня можно будет эксплуатировать! »

Вы абсолютно правы. Вас будут эксплуатировать. Вот почему вам следует работать с диапазонами GTO, если вы когда-нибудь играете в турнирах с более высокими ставками против хороших игроков, которые опасаются этих уловок.

Но в игре с меньшими ставками против Дастина у вас все будет хорошо.

Использование эксплуататорских реплик забавно, когда вы начинаете, потому что они вам, скорее всего, сойдут с рук. Они побуждают вас зарабатывать больше денег и лучше относиться к игре. Это дает вам возможность впервые манипулировать диапазонами. Это прекрасный фундамент, на котором можно строить

0 комментарий
0

Популярные статьи

Оставить комментарий