Одно из моих лучших воспоминаний об игре с Филом Айви и Гасом Хансеном

от Игорь

Вчера вечером я играл до 3:30 в Bellagio в смешанной игре $ 1500- $ 3000. Мы разыгрываем по 8 рук в каждой игре, всего в миксе 11 игр:

Холдем
Омаха 8
Разз
Стад
Стад 8
2-7 Тройное Дро
Пот-Лимит Омаха
Безлимитный Холдем
2 -7 безлимитный одиночный розыгрыш
бадуги
2-7 разз

Блайнды для лимитных игр составляют 1000 и 1500 долларов. Когда мы играем в игры без лимита / с лимитом банка, мы играем с блайндами $ 500 и $ 800, но большой блайнд бросает мертвые $ 700, а малый блайнд бросает мертвые $ 500. Это хорошо для действий и гарантирует, что сумма, выплачиваемая за раунд в играх с большими ставками, эквивалентна играм с лимитом. В игры с большими ставками также играют с ограничением в 30 тысяч долларов, то есть максимум, который вы можете проиграть в любой данной руке, составляет 30 тысяч долларов.

Персонажи игры прошлой ночью вызвали у меня ностальгию. Играли многие самые популярные лица золотой эры, о которых вы больше не слышите. Такие, как Фил Айви, Дойл Брансон, Гас Хансен, Патрик Антониус, Дженнифер Харман, с каплей новой крови.

Как и в старые времена, играли в реквизит. Я помню, когда мы использовали реквизит на таких шоу, как Poker After Dark или High Stakes Poker, это в конечном итоге сбивало зрителя с толку, и сегодня это сбивает с толку.

После того, как часы пробили полночь, пришло время поднять их до 2000–4000 долларов для полуночников, которые будут играть круглосуточно. Судя по тому, что они мне сказали, игра шла хорошо и не ломалась уже 5+ дней. Экономика в покере с высокими ставками настолько здорова, насколько я когда-либо ее помнил. Обычно для игры такого размера количество игроков в городе в любой момент времени не превышает 15. Похоже, что в настоящее время в городе все еще 30+ игроков, которые появляются в игре. Я бы подумал, что после WSOP игры иссякнут, но нет. Они набирают силу.

У меня была одна интересная рука в стаде, которой я хотел поделиться, и я думаю, что меня переиграли, и я совершенно уверен, что совершил ошибку. Это также хорошее продолжение истории, которой я хотел поделиться, как одного из моих лучших воспоминаний об игре в покер.

У других игроков был небольшой перерыв, и на мгновение игра была втроем, Фил Айви принес ее за 500 долларов с 3 пик. Гас сделал рейз с тузом треф. Я посмотрел на (77) 4 и решил 3-бетить Гаса. Гас собирается сделать рейз с любым тузом в этой ситуации, и мои 77 будут лучшей рукой в ​​большинстве случаев. Затем Фил Айви сделал ре-рейз, и Гас сбросил карты. Я позвонил.

Учитывая ре-рейз Айви, его наиболее вероятная рука — пара в лунке. Когда вы знаете, что у вашего оппонента, скорее всего, пара в лунке, у вас есть дополнительное преимущество — увидеть, составят ли он когда-нибудь две пары до 6-й улицы, и сможет ли он играть идеально, несмотря на то, что вы почти уверены, что вас преследуете. Я не планировал складывать закопанную пару, если Фил не раскроет открытую пару.

На 4-й улице Фил поймал Q, а я — 6. Не самая плохая карта в колоде для меня, так как теперь у меня был стрит-дро из трех карт. Он поспорил, что я уравнял.

На 5-й улице наши доски выглядят так:

Айви: (xx) 3s Qd Jc
Me: (77) 4h 6d 4c

Отличная карта для меня, поэтому я сделал ставку, ожидая, что Фил либо сбросит карты, либо уравняет. Сопряжение дверной карты — это очень эффективный инструмент, так как вероятность того, что у вас будут поездки, довольно высока. К моему удивлению, Айви сделал рейз!

ЧТО ТЫ БЫ СДЕЛАТЬ?

Я задумался на секунду и в конце концов решил сбросить карты. Если я поставлю ему пару на 3-й улице, и он сделает рейз, несмотря на то, что я поставил пару с моей дверной картой, он представляет триповых дам или валетов. В этой ситуации он никогда не был на холодном блефе, и ему пришлось начать с действительно сильной рукой на 3-й улице, чтобы продолжить. Вопрос в том, было ли достаточно рук, которые я бью, и какие именно руки я бью?

Могли быть только тузы или короли? Я думаю, что это возможно, но крайне маловероятно, что он предпочел бы сделать рейз вместо колла. Так что же я могу победить ??? Ага! Если он начал с одной из этих одномастных рук:
39T
3TK
3AK

Дама и Валет — мощные карты для него, но даже если я сделаю колл, у него достаточно аутов, чтобы выиграть банк, и это будет стоить ему всего одной дополнительной ставки. Также есть хороший шанс, что он думает, что я начал с тремя одномастными картами, и все, что у меня есть, — это пара, которую я показываю. Если бы у меня была какая-либо из этих рук, он был бы прав, предполагая, что я сбросил бы карты.

Последняя часть уравнения, которая заставляет меня думать, что я совершил ошибку, заключается в том, что я все еще могу поймать 7 или 4, чтобы побить его более высокие трипсы, и у меня также есть некоторые лазейки, если я поймаю 5-3 или 5-8. Это не очень помогает, но все же помогает. Также можно привести аргумент, что, если бы у него были трипсы, он не хотел бы потерять меня на 5-й улице и выбрать дождаться 6-й улицы, чтобы поднять меня.

Я до сих пор не знаю, побил ли меня Айви в этой раздаче, и никогда не узнаю наверняка. Что я могу сказать, так это то, что я считаю, что мой фолд был преждевременным, а моя рука требовала как минимум колла на 6-й улице.

********************************************* ************

Я даже не помню, какой это был год, но в Сан-Диего был какой-то турнир, на котором собрались все игроки с высокими ставками, включая таких, как Чип Риз и Джонни Чан. После турнира разыгралась кеш-игра на сумму от 4000 до 8000 долларов. Проблема заключалась в том, что никто не приносил достаточно денег, чтобы купить фишки для игры такого размера, поэтому мы все согласились сыграть с фишками в 1 доллар и рассчитаться обратно в Лас-Вегасе. Это требует большого доверия, и я не думаю, что с тех пор видел что-либо подобное.

Некоторое время это была полноценная игра, но около 12 часов в ней остались только я, Фил Айви и Гас Хансен. Мы играли комбинацию из 8 игр с кэпом в 100 тысяч долларов в играх с большими ставками с блайндами от 10000 до 2000 долларов. Излишне говорить, что колебания были большими и происходили быстро.

Примерно в 8 утра Фил смотрит на меня и говорит: «Ты сломал вишню, да?» Я понятия не имел, о чем он говорил. «Что вы имеете в виду?» — спросил я.

Затем он говорит: «Вы попали в бинтаун. Впервые ты застрял в большом бобе? Я все еще не совсем понимал, о чем он, черт возьми, говорит, но потом меня осенило, что я застрял в игре на 1,3 миллиона долларов, в то время как Айви весь улыбался. Думаю, «большая фасоль» — это миллион. Полезно знать.

Он был прав, это был первый раз, когда я проиграл больше миллиона в покере, и все же я полностью наслаждался битвой. В итоге мы хорошо играли более 24 часов, и я в поздней спешке перебирал банки PLO с тремя кэпами и выскользнул из лунки.

Все в той ночи было сюрреалистично, и я знаю, что это было для Айви тоже. Он регулярно упоминает мне об этом как об одном из самых веселых вечеров, которые он когда-либо проводил, играя в покер. Я уверен, что его довольно крупный счет сыграл свою роль в его теплых воспоминаниях обо всем этом, но было кое-что еще. Мне до сих пор сложно объяснить, почему это было так особенным и навсегда запомнилось мне. Думаю, если бы мне пришлось описывать, я бы сказал, что это просто в некотором роде было животным. Три молодых быка-быка собираются сразиться в маленьком изящном казино в отдаленной части Сан-Диего, играя на миллионы… с фишками в 1 доллар. Я не могу сказать, что помню любую другую кэш-игру так же ярко, как эту.

Одной из моих целей в этом году было вернуться к игре в смешанные игры с высокими ставками в Bellagio, и я действительно наслаждался этим процессом. Я начал раскаленный докрасна, но с тех пор значительно остыл. В общем, в этом году я сыграл 89 часов и, несмотря на небольшую победу прошлой ночью, в настоящее время нахожусь в красной зоне с $ 276 200. Моя цель — отыграть 200 часов до конца года и заработать 250 тысяч долларов. Если у меня появятся какие-нибудь интересные раздачи, я обязательно поделюсь ими с вами.

0 комментарий
0

Популярные статьи

Оставить комментарий